ErdShoot S60v3

October252012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Selamat pagi sobat semua Selamat hari raya idul Adha yaa kawan semua Hmm.. Pagi ini admin cuma mau kasih aplikasi Erdshoot buat s60v3. Apa itu Erdshoot ? Erdshoot : aplikasi erdsoot adalah aplikasi yang berfungsi untuk memotret layar handphone. #biasa aja tuuh, apa beda nya sama aplikasi shooting layar handphone yg lainnya ? Hmm.. Beda nya adalah, kita bisa menggunakan text dalam... [Baca selengkapnya]

WinRar S60v3

October252012
assalamualaikum wr.wb Selamat soree kawan gaperlu pake pembukaan yang aneh2 ya, langsung aja dah, ane cuma mau kasih aplikasi Winrar untuk s60v3, pada tau kan ?? Hehe :p Winrar : fungsinya untuk meng extraxt file yang di pack dalam .rar .. Pada ngerti ga bro ? Hehe, sorry belepotan, ya mksudnya gitu, buat buka file yang dipack dalam format rar, ga jauh... [Baca selengkapnya]

Coreplayer & GGTheme s60v3

October242012
assalamualaikum wr.wb pagi semua Udah lama nih ga update, maaf ya teman dikarenakan kemaren terserang malas yang melanda admin, hehhe,, lagi males2nya ngeblog mksudnya bro.. Langsung aja ke pokoknya, cuma mau ksih aplikasi buat symbian v3 (E63)mu coreplayer dan ggtheme. Coreplayer : fungsinya untuk memutar video dengan berbagai macam format, 3gp,mp4,avi etc. GGtheme : fungsinya untuk membuat tema sendiri, kita bisa berkreasi membuat... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas